Блюдо к 23 февраля
23.02.2022
Продукты (на 3 порции)
- Фарш куриный - 350 г
- Творог - 120 г
- Яйцо (белок) - 1 шт.
- Хлеб белый (черствый) - 30 г (2 ломтика)
- Масло растительное - 2-3 ст. ложки
- Соль и перец чёрный молотый - по вкусу
Эти и многие другие натуральные продукты, вы можете приобрести в фирменных отделах СПК «Окинский».
Пошаговый рецепт
Хлеб заливаем водой и спустя минуту отжимаем от лишней жидкости.
Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится).
В миску кладем фарш, творог, хлеб и белок. Солим и перчим.
Тщательно перемешиваем
В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Влажными руками формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем куриные котлеты с творогом по 5 минут с каждой стороны.
СПК «Окинский» - Приятного аппетита!
Блюдо к 23 февраля
Порадуйте своих любимых мужчин необычным блюдом. Это котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Они дадут запас энергии и чувство сытости на весь день. Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Получаются очень аппетитными и сочными – мужчины оценят!Продукты (на 3 порции)
- Фарш куриный - 350 г
- Творог - 120 г
- Яйцо (белок) - 1 шт.
- Хлеб белый (черствый) - 30 г (2 ломтика)
- Масло растительное - 2-3 ст. ложки
- Соль и перец чёрный молотый - по вкусу
Эти и многие другие натуральные продукты, вы можете приобрести в фирменных отделах СПК «Окинский».
Пошаговый рецепт
Хлеб заливаем водой и спустя минуту отжимаем от лишней жидкости.
Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится).
В миску кладем фарш, творог, хлеб и белок. Солим и перчим.
Тщательно перемешиваем
В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Влажными руками формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем куриные котлеты с творогом по 5 минут с каждой стороны.
СПК «Окинский» - Приятного аппетита!